Seminar Nasional (SEMNASTEK) 2023

• 30/01/2024

Kegiatan Seminar Nasional merupakan agenda tahunan Fakultas Teknik yang harus dilaksanakan sesuai dengan kebijakan Fakultas bahwa Fakultas harus menyelenggarakan seminar nasional/internasional satu kali dalam setahun, Tujuan dari dilaksanakan Seminar ini adalah agar setiap dosen dan mahsiswa dapat mempublikasikan hasil penelitiannya di jurnal ataupun proseiding.

Pelaksanaan seminar nasional (SEMNASTEK) kali ini bekerjasama dengan STMIK IM Bandung sebagai Co-host sebagai realisasi pelaksanaan MoU yang telah disepakati. Adapun kegiatan seminar ini dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Selasa, 20 Juni 2023

Tempat : Hotel Palace Cipanas

Peserta : Umum, Dosen dan Mahasiswa

Kegiatan Seminar Nasional ini mengusung tema “Penerapan Teknologi Terintegrasi untuk Peningkatan IPM”

Tujuan Seminar Nasional Fakultas Teknik, (SEMNASTEK) dimaksudkan untuk berbagi hasil penelitian dan pengalaman terkait penerapan dan integrasi teknologi dalam bidang industri, sipil, dan informatika yang bermanfaat untuk masyarakat.