WORKSHOP PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA 2017

• 20/08/2018

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang dilaksanakan pada Selas/24 Oktober 2017 bertempat di Ballroom Hotel Grand bydiel dengan tema “Peningkatan Minat dan Bakat Mahasiswa melalui Program Kreativitas  Mahasiswa” ini diikuti oleh 75 peserta terdiri dari Dosen dan Mahasiswa serta mengundang pihak pemateri dari Tim Kreativitas Mahasiswa (PKM) UII yaitu :

1.    Beni Suranti, ST., M.SoftEng.

2.    Agus Taufiq, Ir., M. Sc.

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) diharapkan dapat memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan informasi dan menambah pengetahuan tentang bgaimana strategi dan tata cara menulis penelitian yang benar.

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dapat membantu mahasiswa dan dosen mengenai sistematika dan acuan penulisan program kreativitas mahasiswa, mengajak mahasiswa untuk terlibat langsung dalam kegiatan perkuliahan seminar, diskusi, dan pengenalan kegiatan kampus lainnya. Dan diharapkan dapat mengadaptasi kegiatan program kreativitas mahasiswa untuk diterapkan di Fakultas Teknik UNSUR sehingga dapat meningkatkan akreditasi Program Studi.