Pengembangan kurikulum Teknik Informatika untuk menghasilkan lulusan yang berdaya saing di Era Industri 4.0

• 30/07/2019
  • Admin

Terima kasih kepada Stakeholder dari APTIKOM, Civitas Akademisi (UNPAS, STMIK IM, dan STMIK ROSMA), Instansi Pemerintah (DISKOMINFOSANTIK, BAPPEDA), Industri (Putrasoft dan CV. VMT), SMKN 2 Pacet, Alumni, Fakultas Teknik, Prodi Teknik Sipil dan Prodi Teknik Industri yang telah bersedia hadir dan berkontribusi memberikan masukan untuk pengembangan kurikulum Prodi Teknik Informatika. Semoga dengan acara kali ini Prodi Teknik Informatika dapat mengembangkan Kurikulum secara maksimal guna menghasilkan lulusan yang berdaya saing.

#cianjur #universitassuryakancana #suryakancana #visitcianjur #smandacianjur #sman1cianjur #smansacianjur #fakultasteknik #tekniksipil #teknikindustri #teknikinformatika