Grand Opening Fest Infosil V “MAKE IT (Milenial and Creativity Engineering in Traditional Culture)"”

• 04/03/2019

Kegiatan festival kampus merupakan ajang kreasi mahasiswa yang tepat untuk mengekspresikan bakat-bakat yang ingin diperlihatkan.baik dari segi akademik yang telah dipelajari diperkuliahan maupun bakat lain selain akademik seperti olahraga, sosial, kecintaan kepada budaya atau pun musik bisa diekspresikan kedalam festival kampus ini. Sehingga dengan di adakannya event festival ini mahasiswa bisa menjadi lebih semangat untuk menimba ilmu dikampus.

Infosil adalah salah satu kegiatan tahunan yang akan diselenggarakan di Fakultas Teknik untuk meningkatkan kualitas akademik Fakultas Teknik Universitas Suryakancana dengan indikator peningkatan kreatifitas civitas akademik dan merupakan suatu kegiatan membina keakraban antar civitas akademik dengan terjalinnya silaturahmi.