Evaluasi Dosen evdos.ft.unsur.ac.id

• 15/09/2018

Apakah EVDOS itu?

Evdos adalah kepanjangan dari Evaluasi Dosen, yaitu merupakan instrumen untuk menilai kinerja dosen oleh mahasiswa dalam proses kegiatan pembelajaran di akhir semester perkuliahan. Agar dapat memotivasi mahasiswa selalu mengisi EVDOS tersebut, maka jika tidak menilai kinerja dosen melalui Evdos, nilai kuliah yang bersangkutan tidak akan tampil sebelum mengisi EVDOS.

Kenapa  Mahasiswa di Wajibkah Mengisi EVDOS?

Tetapi untuk memotivasi mahasiswa mengisi EVDOS nilai kuliah yang bersangkutan akan ditahan sebelum mengisi EVDOS.

Mengapa Harus Mengisi EVDOS

Dengan mengisi EVDOS berarti mahasiswa telah berpartisipasi untuk membantu meningkatkan mutu pembelajaran di fakultas teknik . EVDOS sangat bermanfaat bagi dosen untuk memperbaiki diri bila memang masih terdapat kekurangan serta mengembangkan potensi dan kelebihan yang dimilikinya. Bagi  fakultas EVDOS dapat dijadikan acuan dalam menyusun program peningkatan mutu proses pembelajaran dan kinerja dosen. Dan yang terpenting bagi mahasiswa, dapat merasakan peningkatan mutu proses pembelajaran yang terus menerus.

Silahkan masuk ke laman evdos.ft.unsur.ac.id